站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市农业合作社社员最高可享500万元贴息贷

来源:西海都市报    作者:周建萍    发布时间:2019-05-22 07:56    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 农业合作社带领农牧民增收的同时,自身的资金周转也常常遇到瓶颈。5月21日,来自西宁市财政局的喜讯,为缓解“三农”普惠领域特别是农民专业合作社融资难、融资贵问题,西宁市与中国农业银行青海省分行签订了“惠社e贷”金融服务合作协议,从即日起,将连续五年安排专项信贷资金,为扶贫助力。

  具体而言,西宁市农民专业合作社及社员,可依托农业银行依托贷款业务互联网平台,采用线上审批和线上申请、线下审批两种方式,申请到简流程、低利率、免保费的贴息贷款,单户最高额度可达到500万元,贷款覆盖面预计达西宁市符合条件农民专业合作社的80%以上,农民专业合作社贷款融资的途径进一步拓宽。

  此次合作,双方将本着目标一致、平等协商、权责对等、多方共赢的原则,基于西宁市“金穗服务惠万家”工程行之有效的风险控制及补偿机制,采取政银合作、银担合作的方式,不断增强农民专业合作社发展能力,助力西宁市“乡村振兴”战略实施,共同推进现代农牧业建设、农村经济发展和农民脱贫增收。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号