站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

今年我省将招录822名公务员

来源:西海都市报    作者: 彭娜 李延绯    发布时间:2019-05-25 08:24    编辑:樊永涛

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 5月24日,青海省公务员局发布我省2019年公开考录一级主任科员及相当职级层次以下公务员有关事宜公告。今年,我省将招录822名公务员。

  公务员考试录用工作按照报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、审批录用等程序依次进行。除注明面向全国考录的职位外,其他考录职位均面向本省生源,本省高等院校毕业生(含2019年全日制普通高等院校应届毕业生)、在青服务期满2年且考核合格的大学生“村官”等服务基层项目人员,或具有青海省户籍人员均可考录;符合报考条件的退役士兵报名时,应具有青海省户籍或曾在青海省服役。

  报名和资格审查采用网上报名、网上资格初审、网上缴费和网上下载打印准考证的方式,报名时间为5月26日9时至5月30日18时,缴费时间为5月26日9时至6月1日24时,报名调剂时间为6月2日9时至16时。报名和考试时必须使用有效居民身份证,报名时要在网上签订承诺书,如实提交有关信息和材料,每人限报考1个职位。

  报名结束后,符合加分政策的汉族考生,需于6月3日至6月12日(节假日除外),携带本人有效居民身份证、户口簿及父母一方的工作证明,到报考职位所在州委组织部现场确认加分,未按规定时间要求现场确认的不予加分。

  笔试时间为6月15日。笔试结束后,进入资格复审的考生,须向报考的省直招录机关、市委、州委组织部,提交本人有效居民身份证、退伍证(限退役士兵)、户籍证明、准考证、学历证书以及报考职位资格条件所需有关材料的原件及复印件各一份,进行资格复审。2019年全日制普通高等院校应届毕业生,在7月31日前必须取得学历证书。考生提供的信息和材料必须真实有效,凡不提交或提供虚假证明材料的,取消本次考试录用资格。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号