站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

匡湧在省知联会二届四次理事会暨建设经验交流会上指出
锐意进取扎实工作不断开创知联会工作新局面

来源:青海日报    作者:莫昌伟    发布时间:2019-05-25 08:24    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 5月23日,省党外知识分子联谊会二届四次理事会暨建设经验交流会在海南藏族自治州贵德县举行。副省长、省知联会会长匡湧出席并作工作报告。省知联会理事和各市州党外知识分子代表人士110人参加会议。

  匡湧指出,2018年省知联会按照中央和省委有关政策要求,紧紧围绕省委省政府中心工作,在强化教育引导、积极建言献策、加强组织建设等方面取得了新的进展。

  匡湧强调,新的一年要坚持正确政治方向,切实把知联会建设成为听党话、跟党走的坚强堡垒,扎实推进学习教育引导,在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题学习实践活动,不断拓展工作载体,提高知联会工作水平,努力提高建言献策和参政议政水平,凝心聚力推动各项工作落到实处。要切实增强责任感和紧迫感,振奋精神,锐意进取,再接再厉,扎实工作,不断开创党外知识分子联谊会工作新局面,为深入实施“五四战略”和“一优两高”战略部署贡献智慧和力量。

  会上部分承担2018年度重点调研课题的理事及部分市州和高校就知联会、新联会建设情况进行了交流发言。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号