站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

来自大朋友的礼物

来源:西海都市报    作者:李延绯    发布时间:2019-06-01 08:32    编辑:童洋

为孩子们送上礼物。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 10时30分,青海省妇女儿童医院六楼传来一阵笑声,3岁的马延一诺拿到了爱心人士精心准备的六一礼物。

  马延一诺拿着玩偶仔细观察,仿佛在分辨那是什么动物。她那双圆溜溜的大眼睛一直在打转,看着身边的奶奶,眨动之间透出一股聪明伶俐。

  “小猴子!”小一诺认出手中的毛绒玩具后笑出了声。

  当护士姐姐把小发卡戴在她头上时,小一诺连声说着“谢谢”。下一秒,她又被新的玩具所吸引,左手还抱着毛绒猴子,右手拿着过家家套装玩具,玩得不亦乐乎。

  小一诺的奶奶说,孩子的父母上班忙,平时由爷爷奶奶在医院陪伴,小孙女很听话,也很懂事。六一儿童节全家陪小一诺在病房里过,过完又得做化疗。

  另一边,打着抗生素的增太吉也收到了他的六一礼物——书包。书包上贴着一张纸条,上面写着:增太吉小朋友,祝你节日快乐,天天开心——来自你的大朋友。

  增太吉戴着口罩,有些怕生。他看着挥手说再见的我们,稍犹豫了一下后还是向我们招了招手。

  医院的小朋友陆续收到了爱心礼物,除了他们的微心愿,爱心人士还为部分小朋友送上了巧克力、发卡等礼物。

  “感谢爱心人士为医院的小朋友准备的暖心礼物,为了让孩子们有一个开心快乐的节日,医院也为每名孩子送上了玩具。”青海省妇女儿童医院主管护师李煜琳说,特别感谢所有关心大病儿童的爱心人士,孩子们收到礼物特别开心。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号