站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

确保全面完成困难职工解困脱困目标
全省省级产业和省总直属工会城市困难职工解困脱困工作观摩推进会召开

来源:青海日报    作者:钟自珍    发布时间:2019-06-10 08:23    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为深入贯彻落实省委、全总关于城市困难职工解困脱困部署要求,充分发挥产业直属工会带头示范作用,近日,全省省级产业和省总直属工会城市困难职工解困脱困工作观摩推进会在中国水利水电第四工程局有限公司召开。

  记者从会上了解到,全省城市困难职工解困脱困攻坚任务到2020年完成,时间紧、任务重,须坚定信心,一鼓作气;坚持精准,提质脱困;咬定目标,从严攻坚;转变作风,真抓实干,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲集中精力攻坚,确保决战决胜。

  会议号召全省各级工会组织要发挥带头示范作用,落实精准方略,动态识别管理,聚力帮扶脱困,明确路线图、细化时间表,层层分解任务,层层压实责任,确保全面完成困难职工解困脱困目标;要扎实做好解困脱困攻坚基础性工作,重点做到“四个精准一个坚持”,精准识别建档,精准系统信息,精准帮扶解困,精准按规退档,坚持做好月报工作,及时报送工作信息。

  会上,水电四局介绍了精准识别、分级建档、精准实施、解困脱困等基本做法和下一步工作打算。与会人员参观了水电四局发展历程陈列室,观摩了工会重点工作,查阅了困难职工档案,观看了困难职工帮扶管理网络系统演示。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号