站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

爱心人士的帮助让丢失孩子的父母相信:我们的儿子一定会回家的

来源:西宁晚报    作者:小王    发布时间:2019-06-12 07:38    编辑:童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 2005年11岁的马鹏出门买零食丢失,至今快14年了仍不见踪影。这些年中,他的父母生活在痛苦和悲伤中,他们呼唤着儿子的乳名,找遍了全国各地,但至今仍然没有马鹏的任何音讯。但他们从没有放弃寻找儿子。而他们的朋友、社会上的爱心人士等,也一直在帮助他们寻找儿子。马鹏的母亲顾女士表示:“特别感谢朋友、爱心人士的关爱,一直鼓励着我们坚持下去。我们不会放弃寻找儿子。我们相信,儿子一定会回家的。”

  据顾女士介绍,马鹏出生于1994年5月1日。当时她和爱人都在外地工作,就把马鹏交给西宁家里的爷爷奶奶抚养。那些年一家人生活得很幸福。2005年9月25日下午6点左右,11岁的马鹏向奶奶要了两元钱出门去买零食,可是到了晚上8点却没有回家。于是,全家人连忙出去寻找马鹏。紧接着马鹏的父母急忙从外地赶回家。他们找遍附近的零食店和马鹏平常爱去的地方,但是都没有找到马鹏。之后的多年里,他们一直在寻找儿子。朋友们、社会上的爱心人士也一直在帮助他们寻找马鹏,在微信朋友圈频频转发寻找马鹏的消息。省内一些媒体在各自的微信公众号上转发寻人消息。全国寻亲大会的志愿者免费帮助他们做寻人启事。顾女士的一个女同事近几年里一直陪着他们寻找马鹏。在CCTV1栏目《等着我》有关人员的帮助下,6月10日,CCTV1栏目《等着我》全媒体寻人平台发布了寻找马鹏的消息。马鹏的父母期盼着早日找到自己的孩子。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号