站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省政府召开2019中国(青海)藏毯国际展览会和2019国际生态产业博览会筹备工作专题会议

来源:青海日报    作者:解丽娜    发布时间:2019-06-16 08:12    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月13日,副省长刘涛主持召开专题会议,听取2019中国(青海)藏毯国际展览会和2019国际生态产业博览会筹备工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。

  刘涛指出,省委、省政府全面把握促进产业发展、扩大对外开放新任务、新要求,前瞻性、创造性地提出要办好首届国际生态产业博览会,是立足生态保护理念助推经济社会发展、把生态资源优势转化为生态产业强势的重大决策,是奋力推进“一优两高”、展示青海独特生态地位、生态文明建设成果、推动生态产业发展的重要举措。

  刘涛强调,各地区、各有关部门要统一思想、凝聚共识、形成合力,站在讲政治的高度认真筹备展会,拿出敢担当的气魄切实履行各项分工职责,下定干成事的决心确保工作取得预期成效,圆满完成省委、省政府确定的工作任务。要认真制定布展方案,把省委、省政府关于生态文明建设的理念和成果贯穿各环节、各版块;要坚持勤俭节约办展,充分发挥资金的使用效益;要坚守安全底线,严格落实安全管理各项规定,确保万无一失;要严格把关审查,坚决禁止失信、劣迹企业和假冒伪劣产品参展参会;各方面共同努力,为我省打造一个新品牌、一张新名片。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号