站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

青海全球推介活动筹备工作第一次预对接工作会议强调
全面落实外交部要求 合力攻坚推动工作

来源:青海日报    作者:    发布时间:2019-06-17 08:18    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月14日上午,外交部青海全球推介活动筹备工作第一次预对接工作会议在西宁召开。筹备工作各工作组PPT实景演示汇报了青海半年以来的筹备工作,外交部外管司工作组进行了现场点评,并对我省筹备工作阶段性成果给予了积极评价。副省长张黎出席会议并讲话。

  会议指出,青海全球推介活动既是配合国家总体外交的重要政治任务,更是面向世界宣传青海的难得机遇。此次外交部外管司面对面把脉督导青海筹备工作,为确保我省推介活动效果给出了宝贵的意见建议,各工作组要进一步统一思想认识,将此次活动当作“推介青海大美、讲述发展故事、彰显和谐之韵、融入融通世界”的重要平台,切实提高政治站位,不断强化责任落实,尽快将此次会议的精神落到实处、落到细处。

  会议强调,各工作组要站在新的起点上,树立更高的标准,强化大局意识、担当作为。要对标先进、紧扣主题、深挖内涵,开启倒计时模式,启动周例会、旬督导工作制度。要加强协调,坚持问题导向,挂图作战,压茬推进,确保通过讲好青海故事,全方位展示在党的领导下青海经济社会发展70年巨大成就,彰显青海人民树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”的担当作为。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号