站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

6月20日至10月31日牙什尕至同仁高速公路将施工

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-06-18 22:00    编辑:何继红

  青海新闻网•青海新闻客户端讯(记者 朵海平 报道)6月18日,记者从青海省公路路政执法总队了解到,为保障牙什尕至同仁高速公路水毁修复完善工程顺利实施,依照施工工序安排,决定对牙同高速公路K0+000(牙什尕互通)-K53+100(同仁北互通)段路面病害整治及路基水毁修复施工。

  施工时间、车辆分流等交通管制封闭时间为:

  第一阶段(上行线):2019年6月20日至8月10日;

  第二阶段(下行线):2019年8月11目至10月31日;

  (如遇雨雪天气制约施工时,工期顺延)

  封闭路段及通行提示

  第一阶段:牙同高速公路K0+000至K53+100段左幅(上行线)2KM为一施工区间逐段封闭,期间西宁通往循化、同仁的车辆正常通行;同仁、循化通往西宁的车辆在封闭路段绕道下行线通行。

  第二阶段:牙同高速公路K0+000至K53+100段右幅(下行线)2KM为一施工区间逐段封闭施工,期间同仁、循化通往西宁的车辆正常通行;西宁通往循化、同仁的车辆在封闭路段绕道上行线通行。请过往车辆,按照道路交通标示提示和信息预告行驶,服从交警、路政及现场施工人员的指挥,管制期间车辆限速40Km/h。因施工给您带来的不便,敬请支持与谅解!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号