站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省人大常委会召开党组会议暨主任会议

来源:青海日报    作者:乔欣    发布时间:2019-06-19 08:15    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月17日,省十三届人大常委会召开第25次党组会议暨第33次主任会议,省人大常委会党组书记、副主任张光荣,党组副书记、副主任马伟,党组成员、副主任吴海昆,常委会副主任刘同德,党组成员、秘书长贾应忠出席。张光荣主持会议。

  会议听取了关于省十三届人大常委会第十一次会议建议议题和召开日期的汇报;关于《青海省实施〈中华人民共和国红十字会法〉办法》(修订草案修改稿)、关于修改《青海省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法〉办法》的决定(草案)的议案、关于听取和审议《全省民族团结进步创建工作情况报告》、关于提请省十三届人大常委会第十一次会议审议人事事项等议题准备情况的汇报;关于暂缓审议《青海省安全生产条例》有关情况的汇报;关于暂缓审查《门源回族自治县城镇市容和环境卫生管理条例》(修订)的报告;讨论了省人大常委会对《 2018年度全省环境状况和环境目标完成情况的报告》的审议意见。

  省人大常委会副秘书长,各专工委、驻省人大机关纪检监察组有关负责同志列席会议。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号