站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

“永不落幕的青洽会暨青海招商网”正式上线开通

来源:青海日报    作者:花木嵯    发布时间:2019-06-19 08:15    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月18日,“永不落幕的青洽会暨青海招商网”在西宁正式上线开通,标志着我省招商引资工作开启以信息化手段招商的新模式,同时,也为我省开展对外宣传和项目推介,增加了一个新的平台和窗口。副省长王黎明参加开通仪式。

  党的十九大提出要进一步加快国家治理体系和治理能力现代化,按照省委、省政府“一优两高”战略部署,努力开创全省招商引资新局面,我省建成并开通“永不落幕的青洽会暨青海招商网”,这对于整合我省招商资源,拓宽招商渠道,创新招商方式,提高招商效率,构建全方位、宽领域、多层次对外开放格局,满足信息化、数字化时代全省招商引资、对外宣传、扩大开放,具有十分重要的意义。

  据悉,“永不落幕的青洽会暨青海招商网”作为全省招商引资领域对外集中展示和交流的窗口平台,利用先进的互联网信息技术,在对青洽会展馆进行三维立体展示的同时,通过整合全省各市(州)、各园区招商资源,集中对外宣传和推介我省招商引资政策、营商环境、产业发展方向和重点招商引资项目,搭建可随时进行参观的“永不落幕”的青洽会,并为国内外客商和企业开展招商引资信息交流,提供了一个专业化的招商引资服务平台。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号