站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

打造“投资热土” 海西州聘任50位“招商大使”

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-06-19 22:28    编辑:童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端 (记者 樊永涛 报道) 6月19日,海西州“招商大使”聘书颁发仪式在省城西宁举行。活动向来自全国的50名企业家、业界领军者颁发“招商大使”聘书,旨在汇聚和发挥社会各界的智慧和力量,进一步拓宽海西州招商引资工作渠道。

  近年来,西部大开发、东西部扶贫协作等一系列国家利好政策为海西打开了机遇之窗,特别是“一带一路”战略纵深推进,省委省政府打造“开放柴达木”新定位,极大地拓展了海西发展空间。

  海西州副州长阿英德说,要借此契机站在海西看海西,跳出海西看海西,面向未来看海西,善于在国家重大改革开放战略中抢抓新机遇。特别是要抓住国际国内产业梯度转移和国家支持西部地区发展的重大机遇,进一步拓展资源优势、区位优势、产业优势、园区优势,大胆尝试探索,在招商引资工作中抢占先机,将海西打造成青藏高原最具优势的“投资热土”。

  50名来自盐化工业、新能源产业、高新材料产业等领域的“招商大使”纷纷表示,今后要发挥桥梁纽带作用,利用自身的人脉、立业信息等优势资源,积极提供有价值的招商信息,促成一批有影响力的高、精、尖项目落户海西,实现强强联合、互利共赢,为推动海西州经济高质量发展作出应有的贡献。

  活动还宣读了《海西州“招商大使”工作实施方案》。


相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号