站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省工程建设项目审批制度改革领导小组(扩大)会议召开

来源:青海日报    作者:王臻    发布时间:2019-06-20 07:52    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月18日,副省长、省工程建设项目审批制度改革领导小组副组长匡湧主持召开省工程建设项目审批制度改革领导小组(扩大)会议,通报全省工程建设项目审批制度改革进展情况,对下一步推进工作进行安排部署。

  会议指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策部署,也是推进“放管服”改革和优化营商环境重要内容。各地各有关部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府的具体安排上来,将全面开展工程建设项目审批制度改革作为推进政府职能转变、优化营商环境、实现“一网通办、一事通办”的重要举措来抓,切实推进改革进程。

  会议强调,各地各有关部门要统一思想,转变观念,把握好“一切从实际出发”的要求,充分认识推进工程建设项目审批制度改革的重要性、紧迫性、艰巨性。要加强各部门间的配合,抓住重点,注重协同,深入推进审批制度改革措施落实,做到统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式。要做好顶层设计,加强教育和培训,提高审批服务水平和能力。要强化责任担当,提高政治站位,进一步强化责任意识、目标意识,切实增强改革的坚定性、自觉性,确保改革任务顺利完成。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号