站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

青洽会“推动民营企业高质量发展论坛”在西宁举行

来源:青海日报    作者:王颖 黄晓姝    发布时间:2019-06-20 07:52    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月19日上午,第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会“推动民营企业高质量发展论坛”“鸣锣开坛”,亚洲财富论坛部分受邀企业代表、省垣部分民营企业家等齐聚青海会议中心,就“推动民营企业高质量发展”开坛论道。副省长、省工商联主席匡湧,亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋致辞。

  匡湧在致辞中说,此次青海省工商联与亚洲财富论坛共同承办的论坛,与会专家、学者和企业家,围绕绿色发展、高质量发展、创业创新等进行的演讲,将有助于我省民营企业家开阔视野,拓宽发展思路,为促进青海民营企业绿色发展、开放发展、高质量发展提供思想动力。

  以“开放合作·绿色发展·互利共赢”为主题的此次论坛,由青洽会组委会主办。论坛上,中国科学院大学副校长杨国强,北京快手科技有限公司副总裁宋婷婷,欧洲科学院院士、中国科学院大学特聘教授吴德胜分别就“科教融合、开放办学,服务民营经济发展”“助力乡村扶贫新模式”“坚持信用文化,完善信用市场,建设信用强省”等主题做了主旨演讲。

  省工商联与亚洲财富论坛签订了框架合作协议,同时本届青洽会部分民营企业项目进行了签约。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号