站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

秀水路南侧成停车场
市民呼吁有关部门加大监管力度

来源:西海都市报    作者:郭红霞    发布时间:2019-06-26 09:32    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月25日一早,西宁市民郑先生驾车途经秀水路时,看到道路南侧的机动车道被私家车占用,第一时间向西海都市报记者反映,希望通过媒体呼吁广大司机文明停车。

  郑先生说,以前他经常走秀水路,秀水路拓宽后,路面干净整洁,最近秀水路部分路段施工结束可以通行后,他发现秀水路南侧停了不少车辆,时间久了,停的车越来越多,好好的行车道成了停车场。

  “拓宽之前的秀水路南侧是有停车位的,道路拓宽后,相关部门在道路两侧设立了禁止停车的标志,但有人视而不见。”郑先生说,秀水路南侧是人民公园,北侧是西宁绿道,人流量大。

  25日,西海都市报记者前往秀水路,看到秀水路西段道路南侧停满了车辆,而道路两侧的禁停标志近在咫尺。在绿道散步的市民李女士说,政府将道路拓宽是服务于民,但有些司机占用机动车道用于停放车辆,这种行为很不文明。李女士在呼吁广大司机文明停车的同时,也希望相关部门加大监管力度。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号