站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

分享到:

回归首秀破门!埃尔克森坦言愿为中国取得荣誉

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-07-12 10:02    编辑:孔令磊

  中新网7月12日电中超第17轮11日晚继续进行,广州恒大客场3:0击败天津泰达的比赛,成为巴西外援埃尔克森回归恒大的首场亮相。“埃神”也没有让恒大球迷失望,用一粒扣过门将打空门的“神操作”贡献了回归之后的第一粒入球。赛后,在采访区他还向现场记者谈到了近日炒的沸沸扬扬的归化问题,埃尔克森表示,自己非常愿意帮助中国冲击更好成绩。

  埃尔克森说道:“这个问题应该问俱乐部。如果发生了是水到渠成的。我现在想的是尽全力回报支持我的广州球迷。如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。”

  此前,据多家国内媒体报道,埃尔克森有望赶在世预赛亚洲区预选赛40强赛前完成归化手续,40强赛中,他或许能身披中国队战袍登场比赛。(完)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号