站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

省委完成党内法规和规范性文件第二次集中清理工作

来源:青海日报    作者:    发布时间:2019-07-15 08:19    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近日,《中共青海省委关于废止、宣布失效和修改部分党内法规和规范性文件的决定》发布,标志着省委党内法规和规范性文件第二次集中清理工作任务圆满完成。

  省委决定,对列入清理范围的743件省委党内法规和规范性文件,废止115件,宣布失效70件,继续有效510件,修改48件。同时,对涉党和国家机构改革的5件省委党内法规和规范性文件作出一揽子修改。这次集中清理对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,维护党内法规和规范性文件、党的政策的统一性、权威性,加快完善省委党内法规制度体系具有重要意义。

  省委要求,凡废止和宣布失效的法规文件,自决定发布之日起一律停止执行。对决定修改的法规文件,有关部门和单位要抓紧推进修改工作,确保优质高效完成修改任务。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号