站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省委组织部从严从细规范省管干部因私出国(境)管理

来源:青海日报    作者:何敏    发布时间:2019-07-21 08:23    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 省委组织部始终把规范省管干部因私出国(境)作为从严监督管理干部的一项工作内容,通过出国(境)证件动态管理、实行承诺制等措施,不断规范领导干部因私出国(境)管理工作。

  省委组织部动态管理因私出国(境)证件,按有效证件和失效证件类型对省管干部因私出国(境)证件进行分类登记、动态管理,对已到有效期的证件进行剪角处理保管。目前,省委组织部集中保管的省管干部因私出国(境)证件共438本。强化出国(境)领导干部诚信意识,制定《按时上缴因私出国(境)证件承诺书》,要求省管干部对上缴出国(境)证件作出承诺,并作为审批管理领导干部因私出国(境)工作的一项内容,严格督促因私出国(境)省管干部和所在单位组织人事部门,在回国(境)后10天内将所持证件按时上缴。

  强化日常督促检查,在日常干部监督管理工作检查、调研等工作中,要求各地各单位切实做好领导干部因私出国(境)的审批管理,督促省管干部及时上缴因私出国(境)证件,做到应缴尽缴。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号