站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

雨季来袭防汛期 未雨绸缪保安全

来源:青海新闻网    作者:殷宇卓 董玉龙    发布时间:2019-07-23 17:37    编辑:王海莲

  青海新闻网·青海新闻客户端讯近日,在收到上级下发《强降水天气警报》通知后,武警西宁支队高度重视雨季防汛工作,认真筹划各项准备工作,制定抗洪抢险预案,确保在突发情况下能随时拉得出、打得赢。

  该支队结合实际,修订完善《抗洪抢险预案》,制定人员分组,做好作战想定,定人定车定位,确保一声令下,部队能快速拉得出,迅速有效地组织支援驻地抗洪抢险,保护人民群众生命财产安全。

  大自然瞬息万变,只有做好万全准备才能应付各种突发情况。该支队严格按照“早准备、早部署、早检查、早落实”的思路,及时组织官兵熟悉《抗洪抢险预案》,掌握抢险部署、任务和要求,确保能够紧张有序、快速有效的开展抗洪抢险工作和其他突发情况。

  此次防汛工作,进一步强化了官兵责任意识和忧患意识,提高了仓库官兵抢险应急能力,为下一步仓库开展抗洪抢险工作夯实基础。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号