站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

司法部公共法律服务宣讲团来青开展宣讲活动

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-07-27 07:29    编辑:何继红

   青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 包拓业 报道)7月26日,司法部公共法律服务宣讲团一行8人,由司法部公共法律服务管理局原局长邓甲明带队,在青海开展公共法律服务宣讲活动。省司法厅全体干部,省监狱管理局、戒毒管理局、省律师协会、公证协会、司法鉴定协会等单位负责同志在主会场听讲,各市(州)、县(市、区、行委)司法局全体工作人员、律师协会(工作站)、律师事务所主任、司法鉴定机构、公证机构、基层法律服务所负责人、司法所所长共1100余人参加会议。

   司法部宣讲团从“加快推进公共法律服务体系建设,努力满足人民群众对法律服务的新需求”、“解读《两办》意见”、“现代公共法律服务体系建设思与行”等三个不同角度,介绍了两办《意见》出台的背景,阐释了推进公共法律服务体系建设的深刻意义,既明确了目标任务,又提供了经验借鉴,既有理论高度,又有实践深度,既有系统的归纳梳理,又有准确的扩展解释,为我省更深刻领会两办《意见》精神,进一步推进公共法律服务体系建设具有很强的指导和推动作用。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号