站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

首届“自驾嘉年华·激情柴达木”旅游盛会将举办

来源:青海日报    作者:马振东    发布时间:2019-08-02 08:12    编辑:何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为更好地宣传推介大柴旦旅游文化资源,进一步提升对外城市形象,8月9日至8月12日,首届“自驾嘉年华·激情柴达木”活动将在海西蒙古族藏族自治州大柴旦行委举办,届时将有来自全国各地的自驾e族会员车辆500多台,驾手约2000人共聚神秘美丽大柴旦。 

  据了解,青海·海西首届“自驾嘉年华·激情柴达木”以“国家公园省·大美青海情”为主题,活动内容涵盖了文化旅游、机车赛事、音乐晚会、艺术雕塑、美食夜宴、高峰论坛、戈壁趣味游戏、生态环保多种元素。

  随着自然人文景观通过多种传播平台向外界撩开神秘的面纱,海西已成为越来越多的自驾车友以及旅游爱好者关注的热点地区。举办此次“自驾嘉年华·激情柴达木”活动,旨在促进海西文化与自驾旅游深度融合发展,进一步壮大海西州大柴旦地区的文化旅游产业,从而更好展示大美青海、魅力海西的自然风光和人文景观,提升“祖国聚宝盆·神奇柴达木”的品牌知名度和影响力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号