站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

问•道2019 沃尔沃汽车安全体验夏令营开营

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-08-09 09:38    编辑:孔令磊

  近日,问·道2019沃尔沃汽车安全体验夏令营在成都开营,来自全国的60余组家庭参加了本次活动,近距离感受沃尔沃的安全理念和品牌文化。

  “安全关乎于美好,关乎于人,车永远是为人服务的。这是沃尔沃汽车多年来始终坚守的信仰,是沃尔沃这个品牌始终与众不同的核心力量,源自于北欧文化中对于生命的极度尊重。这也是为什么,在沃尔沃创立之初,两位创始人就把‘安全’确立为我们的核心价值观。”沃尔沃汽车亚太区企业传播副总裁赵琴在发言时说。

  当日活动的举办地为6月份正式投入运营的沃尔沃品牌体验中心。这是沃尔沃在瑞典之外的全球第一家品牌体验中心,以“全维度”和“全价值链”为理念打造。在这里,参观者通过沃尔沃的历史长廊、安全乐趣体验、以及沃尔沃汽车车身展示等环节,感受到沃尔沃对品质和安全的坚守。此外,体验自动驾驶、智能互联、电气化和共享出行等未来技术,感受未来驾驶和智能互联技术带来的高效便捷的出行生活。参观者们还走进生产车间,见证先进制造工艺与高度智能化生产设备的融合。

  安全一直是沃尔沃汽车最核心的基因,率先发明了许多安全技术其中包括今天大家熟知的三点式安全带、后向式儿童安全座椅、盲点扫描等。为了践行“以个性化、可持续和安全的方式提供畅行无忧的出行方案”的企业宗旨,沃尔沃提出争取在2020年实现零伤亡的愿景。作为安全领域的一大努力,沃尔沃推出E.V.A.沃尔沃安全平等行动,开放中央数字图书馆,向行业免费分享60年来对汽车安全深入研究的数据,同时指出在汽车安全开发领域的不平等问题。

  从2014年开始,中国市场就已经成为沃尔沃汽车全球最大单一市场。目前,沃尔沃汽车中国已拥有3座制造基地、1座发动机工厂,1座研发中心和1座设计中心,亚太区总部也于今年3月落成并投入使用。上半年沃尔沃汽车中国累计销售67,741辆,同比增长10.2%。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号