站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

第八期全国演艺机构经营管理人才培训班在西宁举办

来源:青海日报    作者:魏爽    发布时间:2019-08-18 08:36    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯  8月17日,由中国文化全国管理协会演艺工作委员会主办,省文化和旅游厅协办的第八期全国演艺机构经营管理人才培训班在青海西宁开班。原文化部党组书记、部长蔡武,中国文化管理协会专家委员会副主任委员、中演工委会长、新华社原副社长路建平,省委宣传部有关领导出席,来自全国各地70多位学员参加。

  本期培训班为期4天,围绕“艺术教育”主题,结合中央宣传部、文化和旅游部、财政部、人力资源和社会保障部出台的《国有文艺院团社会效益评价考核试行办法》展开培训。

  蔡武在开班致辞中指出,演艺机构主动出击,将艺术教育作为自身功能和职责之一,这是对演艺机构认识的深化和进步,是对社会教育格局分析和研判的升级,是重新定义和定位演艺机构的一个重大命题,是演艺机构从业者开拓新领域、成就新事业的重大机遇。中国文化管理协会为演艺机构搭建一个经营管理人才培养的平台,让大家聚在青海,共同探讨“演艺机构如何开展艺术教育工作”这样一个行业前沿话题,是非常有前瞻性的举措,对演艺行业的发展将产生积极和深远的影响。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号