站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 党建

分享到:

村镇党建观摩会受欢迎

来源:西海都市报    作者:芦舜    发布时间:2019-08-20 07:38    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 “第一次看其他党支部开组织生活会,才知道自己党支部的组织生活会有差距,这种观摩培训学习形式直观、管用。”韵家口镇小寨村党总支副书记罗利平激动地说。

  近日,韵家口镇辖区各村(社区)党组织人员50余人,在褚家营村第二支部党员活动点,参加了党建观摩活动。活动由组织生活会、座谈会两部分组成。韵家口镇根据当前党建工作安排及工作实际,按照“看先进、找差距、抓落实、推落后、促提升”工作要求,精心组织生活会流程规范,通过现场观看党支部召开专题组织生活会、聆听步骤讲解、与会点评交流、讨论座谈的形式,起到了示范演练、互学互促的活动目的,为各党支部开好组织生活会提供了更为立体、直观、明确的规范参考。

  “这样的党建观摩活动很有意义,一方面是业务培训,一方面是工作促进。以后,我们也将以观摩村党支部的组织生活会标准流程为学习榜样,做好各项工作,如谈心谈话、学习座谈等,确保把党内政治生活制度用好做实。”东兴社区党委党建专干吴朝桃说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号