站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

海西金子海沙漠公园景区开园

来源:青海日报    作者:苏烽    发布时间:2019-08-20 08:12    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 8月18日,距离海西蒙古族藏族自治州乌兰县80公里处的金子海沙漠公园景区内人潮涌动,伴随着激情的赛马、赛骆驼赛事和景区内滑沙、沙漠摩托、全地形车等项目的上线,乌兰县又一融合当地民族特色和自然景观的招牌景区面向公众开放。

  当日,2019年金子海景区试营业开园仪式暨乌兰县民族团结进步创建进景区那达慕大会在乌兰县金子海沙漠公园景区举行。

  据介绍,景区位于被称为“金泉流成的湖”的金子海腹地,一期规划面积36平方公里,计划建造四个营地。景区由乌兰县旅游发展有限公司联合中军文旅大数据科技有限公司共同投资,中军文旅托管运营。计划三年内逐步开放另外三个营地,引入重型机械驾驶、沙漠气垫船、滑沙、无动力滑索等项目。

  目前,景区开放了一号营地,包括蒙古包、星空帐篷住宿、蒙古包餐饮、沙漠夜色酒吧及篝火晚会、沙漠骆驼、骑马、射箭、沙漠全地形车、沙漠摩托等,可以满足游客“吃住行游购娱”的基础配套。

  开园当天,景区内还举办了专场文艺演出、射箭、篝火晚会、论坛等精彩活动,为游客奉上一场别具风情的民族盛会。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号