站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 社会新闻

分享到:

“永生花”

来源: 新华网    作者:    发布时间: 2019-08-20 10:05    编辑: 张启杰

  8月19日,在石家庄市“那些花儿”创意工作室,李虹展示“永生花”创意产品。

  石家庄人李虹从事鲜切花生意至今已十余年,2018年,她在日常经营中引入“永生花”项目,即由鲜切花经脱水、烘干等工序加工而成的干花。从小就热爱中国传统文化的李虹,将北京绢人、天津泥人张、香囊等传统民间工艺品与“永生花”相结合,两者相得益彰,令这些传统民间工艺锦上添花,成为人们居家装饰、节日礼品新选择。

  新华社记者 赵丹惠 摄

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号