站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

枸杞文化摄影展举办

来源:柴达木日报    作者:浩尔娃    发布时间:2019-08-22 10:54    编辑:张启杰

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 8月20日,第二届柴达木富硒有机枸杞节活动之一的枸杞文化摄影展在德令哈举办。

  此次摄影展得到了社会各界及摄影爱好者们的积极参与,共收到来自摄影家协会会员及摄影爱好者的参选作品100幅。

  摄影展特邀我州五位资深摄影家担任评委,五位评委在对参展作品做了认真评选后,从思想性、艺术性的角度作了综合评审,最终同海元的摄影作品《枸杞成熟时》荣获一等奖;张萍的《晒果》、尚文忠的《红透了心》两幅摄影作品荣获二等奖;汪要强的《喜获丰收》《勤劳的人》和谢跃拴的《昆仑山下枸杞红》三幅摄影作品荣获三等奖。

  成都正合方略企业管理咨询有限公司副总经理朱永忠说:“这个摄影展办得很好,内容很丰富,把整个枸杞的种植还有采摘以及晾晒、加工和收购,整个过程很生动形象地展现给了我们,对于从来没有去过现场参观过、学习过的人来说这是一个很好的课堂。 ”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号