站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海生态

分享到:

我省4个集体荣获全国生态建设突出贡献奖

来源:西宁晚报    作者:小言    发布时间:2019-09-19 07:43    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 记者从省林业和草原局获悉,在日前召开的全国退耕还林还草工作会议上,我省4个集体、9名个人荣获全国生态建设突出贡献先进集体和先进个人荣誉称号。

  我省大通县林业和草原局、互助县林业和草原局、青海省草原总站、青海省玛可河林业局四个单位获得“全国生态建设突出贡献先进集体”称号。青海省退耕退牧还林还草中心高级工程师樊彦新、互助县林业和草原局造林绿化办公室主任陈生武等9名同志被授予“全国生态建设突出贡献先进个人”称号。今年以来,我省各级林业草原部门准确把握林草工作新形势、新任务、新要求,自觉扛起建设生态大省、生态强省的历史责任,始终以创造更多的绿水青山蓝天,满足人民对优质生态产品的巨大需求为使命,进一步提高政治站位,增强大局意识,全面履行职责,勇于担当,锐意进取,切实当好国家生态安全屏障的建设者和守护者。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号