站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

50多名气功大师“闭门修炼”

来源:西海都市报    作者:纳玉堂    发布时间:2019-09-20 07:32    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 9月17日,为期两天的2019年健身气功中青年骨干功法培训班结束。50多名健身气功骨干“闭门修炼”气功功法的理论和实践练习。

  这次培训邀请杨丽萍、景文菊担任讲师,内容包括八段锦、导引养生功十二法的功法,学员在学习过程中,对功法认识有了明显提升。

  省健身气功协会负责人介绍,这次培训旨在提升我省健身气功功法普及水平,促进健身气功发展趋势的年轻化,重要的是,在学员中发现有能力、功法基础好、具备组织能力的优秀人才,为今后均衡推进全省健身气功的发展储备人才。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号