站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

西宁大十字新华书店搬家了

来源:西宁晚报    作者:芳旭    发布时间:2019-09-20 07:33    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 新中国成立后青海建设的第一座书店、60年来一直位于西宁市大十字地区的新华书店于9月19日搬家了。国庆节前,书店将在民主街新址为广大读者服务。

  大十字新华书店1959年建成并投入运营,60年来它与广大读者相知相伴、共同成长,为人们带来了丰富的精神食粮,成为人们生活中不可或缺的一部分。

  为了更好地为读者服务,满足广大群众的精神文化需求,此次将对大十字新华书店进行全面升级改造。据悉,改造后的新华书店将以多业态文化休闲体验平台的全新面貌呈现在公众的视野之中,将带给大家更丰富的阅读享受。项目施工期间,大十字新华书店搬迁至民主街1号(大十字邮局向西500米、民主街北口向南100米处)。装修升级后的大十字新华书店于2020年底将与市民见面。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号