站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

塞浦路斯海警在海上救起12名叙利亚难民

来源:新华网    作者:    发布时间:2019-09-20 09:02    编辑:张启杰

  新华社尼科西亚9月19日电(记者张保平)塞浦路斯海警19日在塞东部海域救起12名叙利亚难民。

  塞浦路斯海警发布消息说,警方当天在塞浦路斯东部海域距海岸约100公里处发现一艘漂流的小船,随即派出一架直升机和一艘海警船前去救援,船上12名叙利亚难民获救。

  据报道,获救难民将被安置到塞浦路斯首都尼科西亚附近的难民中心。

  非法移民问题一直困扰着塞浦路斯。塞浦路斯内政部长彼得里季斯今年3月说,过去几年抵达塞浦路斯的非法移民超过3万人,非法移民涌入已到“失控”境地。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号