站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

突尼斯前总统本·阿里去世 在2011年被推翻下台

来源:央视新闻客户端    作者:    发布时间:2019-09-20 09:01    编辑:张启杰

  突尼斯前总统本·阿里去世

  当地时间19日下午,多家阿拉伯媒体报道称,突尼斯前总统扎因·阿比丁·本·阿里于沙特吉达市内一家医院病逝,享年83岁。

  本·阿里曾于1987年至2011年间担任突尼斯总统,是该国自1956年从法国独立后的第二任总统。2011年初在席卷突尼斯全国的民众示威浪潮中本·阿里被迫下台并出逃沙特至今。(央视记者陆隽弘)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号