站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国内新闻

分享到:

短评 | 吹响建设交通强国的号角

来源:交通运输部    作者:    发布时间:2019-09-20 11:24    编辑:张启杰

  《交通强国建设纲要》正式印发,这是以习近平同志为核心的党中央对交通运输行业的鼓励和鞭策,是新时代指引交通强国建设的纲领性文件和行动指南,为全体交通人吹响了昂扬奋进的嘹亮号角。

  春华秋实,一代又一代交通人砥砺奋进,实现了交通运输事业大发展——改变了亿万人民群众的出行轨迹,铺设出经济腾飞的康庄大道,夯实了建设交通强国的坚实基础。可以说,每一步的奋斗征程都承载着全体交通人走向强国的梦想和希望。

  得令而动,新时代交通人肩负新使命再踏征程!“幸福都是奋斗出来的”。无论是实现《交通强国建设纲要》中“人民满意、保障有力、世界前列”的总目标,还是加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化交通体系,还是落实《交通强国建设纲要》“九大任务体系”,哪个目标的实现都离不开奋斗,都需要全体交通人的共同参与。

  再出征的强国建设号角已经吹响!宏伟的目标在前方召唤,壮阔的征程在脚下铺展。惟拼搏方能让激情绽放,惟奋斗方能让梦想成真。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远奋斗,永不懈怠,与时代同步伐,与国家共命运,不负这伟大的新时代!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号