站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

分享到:

中国羽毛球公开赛谌龙成男单独苗

来源:广州日报    作者:    发布时间:2019-09-20 15:18    编辑:朱月琴

  中国羽毛球公开赛谌龙成为男单独苗

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2019年中国羽毛球公开赛昨天继续在常州进行,谌龙成为唯一晋级男单8强的国羽主力,他以2比0淘汰了中国台北队的王子维。

  国羽一共派出6名男单选手参加角逐,林丹、石宇奇和赵俊鹏首轮就落败出局。其中,林丹输给了头号种子、日本队的桃田贤斗,受伤未愈的石宇奇耗时仅15分钟就输给队友陆光祖。昨天,陆光祖和黄宇翔先后出局,只有谌龙获胜,他将在1/4决赛迎战中国香港队的伍家朗。

  国羽3名男单主力在5月的奥运积分赛开始之后集体表现不佳,谌龙凭借在巴塞尔世锦赛上挺进8强,目前在奥运积分上领先林丹与石宇奇,他们3人正在竞争两个东京奥运会男单参赛资格。谌龙表示,会以平常心对待竞争,做好自己最重要,机会对于大家来说都是一样的。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号