站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

【庆祝新中国成立70周年】
全省各级老干部工作部门开展迎国庆系列活动

来源:青海日报    作者:何敏 青组    发布时间:2019-09-21 08:03    编辑:童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 连日来,全省各级老干部工作部门组织开展系列活动,多种形式庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年,在广大老干部中营造了欢乐祥和的喜庆氛围。

  据悉,省政协、省高法、省司法厅等单位通过召开座谈会、支部书记讲党课、开展主题当日活动等形式,引导老干部点赞70年来全国全省发生的巨大变化和取得的辉煌成就。西宁市委老干部局、海东市委老干部局组织工作人员走访慰问易地安置和省内居住老干部,介绍近年来青海经济社会发展取得的新成就,为老干部送上慰问金和慰问品。海西州委老干部局通过民族团结进步宣传活动,向老干部宣传党的民族宗教政策。果洛州举办第二届老干部文化艺术界文艺演出活动,展示了新时代老干部坚守初心使命、永葆政治本色的精神风貌。玉树藏族自治州州委老干部局组织结古地区老干部观看《建国大业》,进一步增强了老干部的民族自豪感和使命感。海北藏族自治州召开州委常委会会议专题研究部署老干部工作。通过系列活动,老干部们对党和政府的关心关爱表达了谢意,表示要把组织上的关怀转化为动力,一如既往地为青海发展建言献策、献智出力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号