站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

中古眼病高峰论坛在西宁举行

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-09-21 07:25    编辑:童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 包拓业 报道) 9月20,由青海省卫生健康委员会、青海省医学会、青海省医学会眼科分会主办,西宁爱尔眼科医院承办的“中古眼病高峰论坛”在西宁开幕。

  此次高峰论坛汇集了来自全国各地的300多位眼科专家和医生,聚焦当今眼科临床的创新点和难点,全面反映眼科临床诊断、治疗的现状及发展方向,共同献上了一场眼科界的学术饕餮盛宴。

  开幕式现场,古巴驻华大使米格尔·拉米雷斯与爱尔眼科集团副总裁唐仕波签订了《中古眼科医疗人才战略合作意向书》,今后爱尔眼科医院集团将进一步推动中古眼科医疗人才合作交流。同时,由慈善总会与西宁爱尔眼科医院共同主办的“慈善光明行”项目在会上正式启动,将有更多贫困眼疾患者因此受益。

  此次论坛设置一个主会场,两个分会场,会议内容涉及白内障、屈光手术、角膜眼表疾病、青光眼、眼底病、青少年近视防控等相关交叉学科,以专题演讲、疑难病例讨论、手术视频交流点评等多种形式,展开广泛和热烈的交流,获得了眼科同仁的一众好评。

  此次高峰论坛搭建起国际国内眼科医生与眼科专家之间接触的桥梁,为青海省眼科学术交流提供互相学习、共同提高的平台。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号