站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

分享到:

全省监理行业举办职工文艺会演

来源:西海都市报    作者:刘禹    发布时间:2019-09-21 08:03    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 9月20日下午,青海省建设监理协会“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺会演”在西宁举办。本次文艺会演旨在讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就,展示全省建设监理企业职工的精神风貌和对伟大祖国的衷心祝福。

  文艺会演在舞蹈《祝福祖国》中拉开序幕。节奏欢快的藏舞《康定情歌》充满民族风情,大合唱《走向复兴》《歌唱祖国》以及诗歌朗诵《献给祖国母亲的歌》表达了监理人对伟大祖国崇高的敬意。

  此次文艺会演,包含民族舞蹈、诗朗诵、合唱等。表演者全都是来自全省建设监理企业的职工,演出内容丰富,精彩纷呈。

  青海省建设监理协会会长刘韬说,改革开放40年来,我们见证了祖国的强大和繁荣,这些年,建设监理企业迎来了发展机遇。国庆节即将到来,协会以文艺会演的方式,为新中国成立70周年送上祝福。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号