站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

献礼新中国70华诞 使命担当法检人——青海法检两院举行歌咏比赛

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-09-24 15:05    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 包拓业 报道) 吟唱难忘岁月,演绎时代华章。为纪念新中国成立70周年暨青海解放70周年,9月23日下午,青海法检两院举办国庆70周年歌咏比赛,全省法检8支代表队350余人参加了比赛。

  伴随着开场歌曲《祖国颂》,本次活动正式拉开帷幕。大赛期间,参赛选手尽显风采,他们精彩的表现迎来了现场观众阵阵掌声。省高级法院的《我爱你中国》把海外游子眷念祖国的无限深情抒发得淋漓尽致,让每一个观众心中激荡着对祖国的崇高之爱和赞美之情,《在太行山上》唱出了抗日军民革命激情的旋律,使全场听众都肃然产生爱国主义的豪情壮志,荡漾着庄严肃穆和博大浪漫主义的民族之魂。现场一首首耳熟能详的红歌,让全场观众重温了我们的光辉历史,仿佛回到了激情燃烧的峥嵘岁月。

  经过近两个小时激烈的比赛,青海省高级人民法院代表队和青海省人民检察院代表队分别获得一等奖,西宁市中级人民法院代表队、西宁市人民检察院代表队和西宁铁路运输检察院代表队分获二等奖,海东市中级人民法院代表队、海东市人民检察院代表队和西宁铁路运输法院代表队分获三等奖。

  省高级法院负责人表示,在新中国七十华诞即将来临之际,法检两院会聚一堂,举办歌咏比赛,共同放歌,寄托对祖国母亲的无比深情,展示对70年风雨历程的澎湃激情,弘扬对司法事业的万丈豪情。通过生动的歌咏活动,让法检干警唱响爱党爱国主旋律,热情讴歌祖国取得的伟大成就、青海取得的伟大成就,弘扬司法为民宗旨、展现法检干警良好精神风貌,引领全省法检干警牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为贯彻“四个扎扎实实”重大要求,全面实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”做出法检两院应有的贡献,为在平安青海、法治青海建设中再立新功,努力开创全省司法工作新气象、新局面,以昂扬姿态和优异成绩向新中国成立70周年、青海解放70周年献礼。

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号