站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

中华口腔医学会种植专业委员会走进西宁

来源:西宁晚报    作者:王瑞欣    发布时间:2019-10-10 07:35    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 10月9日,由中华口腔医学会口腔种植专委会主办,青海省口腔医学会口腔种植专委会协办,全国卫生计生委医政医管局、疾病预防控制局支持的中华口腔医学会种植专业委员会“边疆行”暨BITC第二届大师面对面联合学术交流研讨会活动在西宁市举行。

  作为“口腔健康促进与口腔医学发展西部行”的重要组成部分,中华口腔医学会种植专业委员会“边疆行”暨BITC第二届大师面对面联合学术交流研讨会活动,将通过对我省口腔医疗行业进行志愿者医疗帮扶、举办免费培训、安排免费进修、口腔健康教育、设备捐赠等活动,有效促进我省口腔医学发展,提高人民口腔健康水平。活动现场,来自口腔种植领域的专家学者齐聚一堂,为我省口腔医学的医生们授课讲学,将循证医学理念的正规化、规范化的种植技术带到我省,并广泛普及种植相关知识。

  据了解,作为青海省口腔医学会口腔种植专委会的主委单位,青海省西宁市第一医疗集团口腔外科是市属最大的集医疗、教学、科研功能于一体的口腔医学卫生机构。近年来,随着口腔医学发展,西宁市第一医疗集团口腔外科从诊疗观念到诊治手段都发生了巨大改变,成熟的口腔种植修复技术更是让牙列缺损患者“口腔重建”得以实现,使修复患者从传统修复的“替代”期进入了现代修复的“重建”期,极大地提高了患者的生活质量。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号