站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海科教

分享到:

今年我省9名学子成空军飞行学员

来源:西宁晚报    作者:得舟    发布时间:2019-10-10 07:35    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 记者从省教育招生考试院获悉,在已经结束的2019年招生录取工作中,我省共有9名学子通过层层严格选拔,扑入蓝天的怀抱,成为光荣的空军飞行学员。随着10月9日入校宣传报名工作的启动,我省2020年空军招飞工作也正式拉开大幕。

  根据空军招收飞行学员工作局兰州选拔中心(以下简称兰空招飞中心)安排,2020年度空军招飞青海省入校宣传报名工作定于2019年10月9日—10月14日进行,初选检测定于2019年10月22日—10月23日进行。期间,兰空招飞中心会安排宣传动员小组对我省21所高中入校进行“面对面”宣传动员,同时组织开展报名工作;未经“面对面”宣传动员的地区和学校或错过宣传动员的学生,若有报考意向,符合《2020年空军招飞简章》中的招飞基本条件的,由学校对其成绩和视力把关后,携带招办或学校推荐信即可参加初选。据了解,空军招飞报名学子须符合5个方面的条件:1.自然条件——普通高中应届、往届毕业男生(文理科不限),年龄不小于17周岁、不超过20周岁。2.体格基本条件。3.心理品质基本条件。4.思想政治基本条件。5.文化成绩基本条件——品学兼优,高考成绩达到本省(自治区)统招一本线。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号