站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

情系夕阳美,和健芝英梦

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-10-18 17:57    编辑:王海莲

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 为了给老年人们提供展示自己、实现自己的机会,响应国家政策,真正做到“老有所乐”,让他们不再感到孤独,青海省芝英社会工作服务中心承接青海省民政部门向社会组织购买社会工作和社区便民服务项目,在西宁市韵家口镇东盛社区开展以“情系夕阳美,和健芝英梦”为主题的老年人关爱项目。

  10月16日下午,青海省芝英社会工作服务中心在西宁市城东区韵家口镇东盛社区开展了项目的启动仪式,启动仪式上,社工及志愿者们为老年人们表演了节目,并为22名受益对象颁发了礼品,老年人们握手向社工们表示感谢。在活动上,,大家一起唱响国歌,表达对祖国的热爱。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号