站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

省委组织部向十三届省委第五轮被巡视地区反馈选人用人专项检查情况

来源:青海日报    作者:何敏    发布时间:2019-10-19 08:16    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 近日,省委组织部结合省委巡视工作安排,向十三届省委第五轮被巡视的海西蒙古族藏族自治州、德令哈市、格尔木市、茫崖市、都兰县、乌兰县、天峻县、同德县、兴海县和大柴旦地区10个党委反馈了选人用人专项检查情况。

  反馈意见既肯定了各地区选人用人工作方面的成效,又突出问题导向,指出了被检查地区科级干部队伍断层、年轻干部储备不足,以及干部选拔任用过程中任职资格条件把关不严、选任程序不严谨不规范、干部人事档案审核把关不严和执行干部监督制度不严格等9个方面50余条问题。同时,结合各地区存在的问题,有针对性地提出了40余条整改意见建议,要求各地区将反馈意见在党委常委会上通报,研究提出切实可行的整改方案,在2个月内将整改情况书面报送省委组织部。

  被巡视地区党委主要负责人在反馈意见签收单上签字认领问题,大家表示要将选人用人专项检查反馈问题整改作为当前一项重要工作,认真研究制定整改方案,明确责任人和整改时限,逐项整改,以实实在在的整改推动干部选任工作上水平。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号