站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

李联霞:把顾客的要求放在第一位

来源:西宁晚报    作者:悠然    发布时间:2019-10-22 09:15    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 采访这天记者走进李联霞的工作室,四周的墙面与工作台上,大大小小摆满了掐丝唐卡的成品与半成品,靠近门口的一面墙两个展示柜,摆放着李联霞的各种获奖证书,两名女士正各自手握镊子和铝箔丝,讨论着一幅掐丝唐卡作品制作的细节,其中一位女士就是第四届西宁市诚实守信道德模范提名奖获得者李联霞。

  李联霞从小就喜爱绘画艺术,2004年在西宁市一家掐丝唐卡画廊拜师学艺,一学就是一年多,从此便开始了与掐丝唐卡相伴的道路。李联霞具有强烈的诚信意识,销售的工艺品坚持质量为上,从事经营活动中坚持信守契约,得到合作方和顾客的一致好评。曾经有一对厦门的夫妻,当时看到李联霞的一幅作品非常喜欢,便将作品买了回去,两年后,这对夫妻的新家装修好了,准备将购买的掐丝唐卡挂在家中时发现,由于作品一直放在不通风的地下室出现霉变,夫妻俩便联系到了李联霞,李联霞得知是作品受了潮,便给他们承诺进行免费修复。可收到霉变的作品后发现,由于底板是木质结构作品已经严重变形,根本没有办法修复。李联霞便采用铜板给这对夫妻重新制作了一幅作品,成品出来后,比两年前的效果还要好。夫妻二人被李联霞的诚信经营所感动,最终双方成了好朋友。

  李联霞一直坚信质量是诚信的前提。一位外地的经销商有一次订了30多幅中小型的掐丝唐卡作品,按照对方需要的图,李联霞把作品发了过去,在收到作品后,其中有六七幅作品有一点色差,这位经销商跟李联霞沟通后把作品发了回来,通过一个月修复作品完成了。李联霞告诉记者,由于制作唐卡的颜料是纯天然矿物质的,不是一般的染料,所以在色彩上有色差是正常的,但是顾客就是上帝,我们必须把顾客的要求放在第一位,在色彩上尽量达到顾客的要求。

  为使更多的农民学到手艺,李联霞从2008年—2015年累计培训下岗职工、城市居民、农牧民1000多人次。同时,李联霞注重加强对员工诚信理念的培养和塑造,使公司上下形成一股诚实守信的良好风气,促使公司又好又快发展。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号