站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

青海省妇女第十三次代表大会将于11月18日在西宁召开

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-13 15:13    编辑:孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 樊永涛 报道)11月13日,记者从省妇女联合会获悉,青海省妇女第十三次代表大会将于2019年11月18日——20日在西宁召开。大会将审议并通过青海省妇联第十二届执行委员会工作报告;选举产生青海省妇联第十三届执行委员会,选举产生青海省妇联第十三届主席、副主席、常务委员。

  本次大会主题是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中、四中全会精神,全面贯彻落实省第十三次党代会和中国妇女十二大精神,牢牢把握妇女运动的时代主题,不忘初心、牢记使命,团结带领全省妇女坚定不移听党话跟党走,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海而努力奋斗。

  本次大会共有383名正式代表,由全省80个推选单位民主选举或协商产生,会代表构成呈现广泛性、文化程度较高、呈现年轻化、具有典型性四个特点。其中各族各界、各行各业代表310名,占80.94%,比上届提高近10%。

  据悉,本次会议期间,为展现全省各级妇联组织不懈奋斗的五年,省妇联制作了“巾帼心向党建功新时代”妇联工作五年(2014——2019)成就图片展,将在省会议中心一楼大厅展出。图片展由凝心聚力跟党走、精准务实助脱贫、生态文明家园美、依法维权促和谐、家庭建设树新风、组织建设现活力、巾帼建功展风采、公益项目暖人心、《两规》实施结硕果九部分组成。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号