站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

群星剧场上演秦腔折子戏专场演出 博得满堂彩

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-13 23:48    编辑:何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 樊永涛 报道)11月13日晚,由省委宣传部、省文化和旅游厅联合主办的“奋进新时代·共筑中国梦”庆祝中华人民共和国成立70周年,青海解放70周年全省优秀剧(节)目展演第三场“秦腔折子戏专场演出”在省城西宁群星大舞台上演。

  秦腔一向颇受青海戏迷喜爱,此次上演的“秦腔折子戏专场演出”可谓是人气爆棚。剧场内,演员们吼起了酣畅淋漓的秦腔,偌大的剧场内叫好声四起、好不热闹。用秦腔演出的《洪湖赤卫队》《看女》《红灯记》《梁秋燕》《三对面》《柴郡主》还有秦腔板胡独奏《牌子曲》一系列经典名段,让现场戏迷大快朵颐。

  据了解,全省优秀剧(节)目展演第四场,由玉树州民族歌舞团带来的大型歌舞诗《腾飞玉树》将于11月18日19:30分在省群星剧场上演,届时想观看的网友可以拨打0971—8139818凭身份证预约领取演出门票,如果不预约也可直接去群星剧场领取演出门票,每个身份证限领两张。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号