站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

我省今冬明春文化旅游活动之青海入境游旅行商推介会在西宁举办

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-16 12:36    编辑:雒婷

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 樊永涛 报道) 由青海省文化和旅游厅主办的大美青海今冬明春文化旅游活动暨青海入境游旅行商推介会于11月15日在西宁举办。

  据悉,此次推介会旨在加快推进高原名省建设,坚持“宜融则融、能融尽融,以文促旅、以旅彰文”的原则,丰富今冬明春文化旅游产品、壮大今冬明春文化旅游产业、延长我省旅游周期、平衡旅游淡旺季。另外,举办推介会主要是加强与日本、马来西亚、新加坡以及中国台湾地区文化旅游界之间的交流,促进区域间文化旅游企业携手合作,实现互利共赢。

  省文化和旅游厅副厅长才让太说,为了进一步打造青海冬春季文化旅游品牌,丰富冬春季文化旅游产品,壮大冬春季文化旅游产业,提高“大美青海,中华源流”品牌影响力,将根据省委省政府的总体部署和明确要求,启动了为期六个月的青海省今冬明春文化旅游系列活动。入境游旅行商推介会是本次系列活动中“自驾畅游美景之旅”的重要活动之一,旨在提高青海冬春季及入境旅游人数,最终为明年的文化旅游市场,尤其是入境市场做好铺垫,对于扩大青海文化旅游的影响力,拓展文旅市场发挥重要作用。

  下一步,省文化和旅游厅将结合冬春季旅游活动重点推出一批冰雪、徒步等旅游产品和民俗、节庆活动。抓好冬春季旅游线路、产品规划,制定促进冬春季旅游发展的政策措施。推进环西宁冰雪旅游区建设,开发冰雪运动、观光和民俗风情综合旅游项目。让魅力青海成为美丽中国的一张最亮丽的名片。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号