站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

2019年青海省健身瑜伽健康展示赛落幕 近200名选手登台展现柔美与活力

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-18 08:40    编辑:孔令磊

集体项目

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 孔令磊 摄影报道)11月17日下午,“唐道杯”2019年青海省健身瑜伽健康展示赛暨老年瑜伽展示赛在西宁市海湖新区唐道·637举行。比赛共吸引了23支代表队,近200名瑜伽选手同台竞技,展现瑜伽运动独有的柔美与活力。

  此次比赛由青海省体育局、青海省体育总会主办,青海省瑜伽运动协会、西宁市瑜伽运动协会承办,旨在进一步促进健身瑜伽在全民健身中的深度融合发展,全面提升我省健身瑜伽运动水平和队伍建设,为我省的体育事业做出积极的贡献。比赛汇聚了青海省各高校代表、健身俱乐部、瑜伽馆以及社会个人和团体,近200名选手参加,竞赛项目包括男子单人、女子单人和集体项目。此次比赛不仅仅是青海省瑜伽爱好者和参赛者的聚会,更是一场全省性的瑜伽交流展示盛会。

中老年选手登台展示

  伴随着缓缓流淌的音乐,瑜伽展示的画卷逐渐展开,选手们自信优美的舒展,展现了生命的曼妙姿态,精妙身姿与高难度体式的频频出现,将现场气氛一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。经过3个小时紧张激烈的角逐,共决出单人项目“健身瑜伽最佳体位奖”和“健身瑜伽最佳人气奖”,集体项目“健身瑜伽最佳配合奖”和“健身瑜伽最佳编创奖”。

  青海省瑜伽运动协会主席冯云介绍说,瑜伽是当今社会的一种时尚、健康、养心的健身方式,我省健身瑜伽运动水平随着广大群众生活水平的提升,进一步得到了大众的认可。青海省瑜伽运动协会也将积极发挥社会组织的作用,通过举办瑜伽展示赛等形式,引领广大群众在全民健身中夯实基础、稳中求进。

颁奖

代表队登台

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号