站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海文化

青海评选并展播平安青海建设优秀“三微”作品

来源:青海日报    作者:于瑞荣    发布时间:2022-09-19 08:08    编辑:李娜

  青海新闻网·大美青海客户端讯 9月15日记者从省委政法委获悉,为深入学习贯彻习近平法治思想,充分展示平安青海、法治青海建设成效,护航党的二十大胜利召开,省委政法委于近期举办了以“铸魂扬威,踔厉奋发”为主题的平安青海建设优秀“三微”作品评选及展播活动。

  记者了解到,省委平安青海建设领导小组办公室面向全省征集了一批反映党的十九大以来平安青海、法治青海建设取得辉煌成就和生动实践的优秀网络文化作品,通过初评选出64部作品参评平安青海建设优秀“三微”作品,并在青海政法新媒体进行展播。随后,经有关专家组成的复评组,对微电影、微视频、微动漫与政法MV四大类作品分别进行复评和定评,共评出一等奖4个、二等奖8个、三等奖14个。这些获奖作品多角度、多形式展现了平安青海、法治青海建设的生动实践和感人故事。省委政法委将结合参展作品展播效果,精选广大网友特别喜爱、展播效果好的优秀作品,推荐参加中央政法委举办的第七届平安中国“三微”比赛。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号