站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

省人大常委会党组会议召开

来源:青海日报    作者:乔欣    发布时间:2022-09-23 06:53    编辑:何继红

  青海新闻网·大美青海客户端讯 9月20日,省十三届人大常委会党组召开第九十三次会议,学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记近期重要讲话精神,研究讨论相关工作。省人大常委会党组书记、副主任于丛乐主持并提出要求。马伟、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、贾应忠出席,刘同德列席会议。

  会议认为,《习近平谈治国理政》第四卷提出一系列原创性新理念新思想新战略,进一步丰富完善了习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显了马克思主义中国化时代化最新成果的强大真理力量和实践力量。机关各级领导干部要善于从政治上分析研究把握,在真学真懂真信真用上下功夫,在理论联系实际、学以致用、学用相长上下功夫,在提高运用马克思主义立场观点方法观察、分析和解决实际问题的能力上下功夫,指导新时代人大工作高质量发展。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,在养老、改善人居环境、社区工作等方面找准立法监督工作的结合点着力点,依法履职尽责,为现代化新青海建设展现担当贡献力量。要深入贯彻习近平强军思想,高度重视国防军事法律法规的贯彻实施,紧密结合人大工作实际,为深入实施新时代人才强军战略作出人大应有贡献。

  会议还研究讨论了其他事项。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号