站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

全省政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会召开

来源:青海日报    作者:张晓英    发布时间:2022-09-23 07:35    编辑:何继红

  青海新闻网·大美青海客户端讯 9月20日,全省政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会以视频形式召开。省政协党组副书记、副主席杜捷出席会议并讲话。

  会议传达了全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神,通报了省政协机关五年来的主要工作,部分市州、县区政协秘书长(办公室主任)作交流发言。

  杜捷指出,过去一年,全省各级政协机关深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实全国政协新部署、省委和省政协新要求,聚焦党委政府中心任务,做了大量富有成效的工作。

  杜捷强调,要始终把学习作为筑牢信仰之源、夯实能力之基、坚定奋进之志的重要途径,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践力量,不断筑牢对党绝对忠诚的思想根基。要坚持扭住大局、服务大局,不断强化服务意识,把服务工作贯穿于工作始终,更好发挥专门协商机构作用,广泛凝聚“走好新的赶考之路”的智慧和力量。要严格按照省委《若干措施》要求转作风、树新风,在政协机关建设水平上有新举措,在服务政协履职能力上有新思路,在加强和改进政协工作上有新气象,以扎实的工作作风和工作成效迎接党的二十大胜利召开。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号